Como incluir vagas ?

SOLUÇÃO

O processo é bastante simples.

Passo 1:
Clique no ícone "Cadastrar Vaga", na barra de navegação, do topo do site. Imediatamente, você terá em sua tela uma lista de instruções básicas.

Passo 2:
Após conferí-las, clique em "Prossiga". Neste instante, você já visualiza o formulário.

Passo 3:
Preencha todos os campos e, a seguir, clique em "Continuar" opção visualizar.

Passo 4:
Revise e corrija o que for necessário e então, clique em "Continuar" opção enviar.

Em breve, você receberá o e-mail que confirma a inclusão da sua oferta, no banco de vagas, do Guia de Empregos.