Cadastrei meu currículo mas ele não aparece na internet. E agora?

Explicações adicionais

Não são necessárias explicações adicionais

SOLUÇÃO

Você deve aguardar 1 dia útil para que ele seja disponibilizado na internet.
A senha será enviada automaticamente quando o currículo for disponibilizado.
Caso já tenha mais de 1 dia útil, por favor, verifique se você informou corretamente o e-mail e se você marcou a opcão "Enviar" após visualizar seus dados. É bastante comum as pessoas errarem ao digitar o endereço de e-mail.
Currículos e ofertas com endereço de e-mail incorretos são deletados e, obviamente, não é possível avisar ao usuário.