Como cadastrar meu currículo?

Passo 1:
Clique no ícone "Cadastrar Currículo", na barra de navegação do topo do site. Imediatamente, você terá em sua tela uma lista de instruções básicas. Após conferí-las, clique em "Prossiga". Informe o seu e-mail pessoal e clique em "Enviar". Após alguns minutos você deverá receber uma mensagem em seu email pessoal, com o link para continuar a inclusão*.

Passo 2:
Clique no link ou acesse o endereço indicado. Neste instante, você já visualiza o formulário. Preencha todos os campos e, a seguir, clique em "Continuar" opção visualizar.

Passo 3:
Revise e corrija o que for necessário, só então clique em "Continuar" opção enviar.

Em breve, você receberá o e-mail que confirma a inclusão do seu currículo (ou oferta), no banco de dados do Guia de Empregos.

*Caso você não receba a mensagem, com o link e as instruções, em seu e-mail, verifique se você informou corretamente o endereço de seu e-mail. A mensagem deve chegar em poucos minutos.