Como manter os meus dados pessoais em segredo?

SOLUÇÃO

Informações como nome, endereço e telefone nunca ficam disponíveis para os outros usuários, nem mesmo para as empresas. Quanto a isso, você não precisa se preocupar.

Para garantir ao máximo o segredo da sua identidade, evite usar frases como "Trabalho há 3 anos na empresa ABC" e prefira "Trabalho há 3 anos em uma grande empresa do setor de..."

Importante: Ao enviar seu currículo para uma empresa, seu e-mail será revelado.