Cuidado com a caixa posta cheia!

SOLUÇÃO

Acesse frequentemente a internet e verifique suas mensagens de e-mail.
Muitos usuários deixam suas caixas postais lotarem e, a partir de determinado momento, os serviços de e-mail (pricipalmente os gratuitos) passam a devolver as mensagens, por terem atigido o limite máximo de espaço.
Com a caixa posta cheia, você não receberá mensagens enviadas pelas empresas.

A mesma dica vale para empresas, que cadastram vagas e acabam perdendo boa parte das mensagens, por estarem com a caixa postal lotada.