Como faço para entrar em contato com candidatos?

SOLUÇÃO

As empresas não precisam se cadastrar para entrar em contato com candidatos, porém se você cadastrar sua vaga, o trabalho para enviá-la aos currículos de seu interesse será muito facilitado.
Para selecionar candidatos e entrar em contato, siga os seguintes passos:

Passo 1:
Clique no ícone "Pesquisar currículos" na barra de navegação do topo do site.

Passo 2:
Na página aberta, você encontrará 3 campos para filtrar os currículos (Área de atuação, Cidade e Palavra-chave para busca).

Passo 3: Selecione a área de atuação desejada, escreva a cidade do local de trabalho e para a palavra-chave, use apenas uma palavra, que tenha um requisito necessário e que filtre a maioria dos currículos.
(Essa palavra-chave pode ser um curso necessário à vaga, uma empresa anterior que seja referência para o setor, o nível hierárquico, ou mesmo o próprio nome do cargo.)
Logos após preencher os 3 campos, clique no botão "Buscar".

Passo 4:
O sistema fará a seleção e exibirá os resultados. Para visualizar cada currículo, clique nos 3 quadradinhos (símbolo de pastas de arquivo), que aparecem do lado esquerdo, logo ao lado do número do currículo. Uma nova janela se abrirá com o currículo para visualização.

Passo 5:
Caso o currículo seja adequado, clique no botão "Desejo entrar em contato/ I wish to get in touch" no final do currículo.

Passo 6:
O sistema abrirá uma nova página, onde você poderá escrever dados de sua oferta, bem como colocar fone para ser contatado ou endereço para comparecimento.

Passo 7:
Preencha os dados e clique em "Visualizar - Continuar".
Se você tiver uma vaga cadastrada no site, basta apenas informar o número e senha, no topo do site, logo após a barra de navegação e clicar no botão "Importar dados".

Passo 8:
Confira se os dados digitados estão corretos, na página seguinte e clique em "Enviar - Continuar".

O candidato receberá um e-mail com as informações que você digitou.