Dei lance em vários produtos e o sistema não aceita mais meus lances

Características

Limite de lances

SOLUÇÃO

Cada usuário pode ter 3 lances vencedores simultâneos. Após o 3º lance vencedor simultâneo, o sistema bloqueia novos lances do usuário, até que um de seus lances seja ultrapassado.
Com isso há maior concorrência entre os usuários.
Se você tem 3 lances vencedores e o sistema bloqueou momentanteamente seus lances, não se preocupe. Aguarde um deles ser ultrapassado e você poderá voltar a fazer ofertas. Mas lembre-se que o limite é de 3 lances vencedores ao mesmo tempo.