Tira-dúvidas. Base de informações

Buscar por:
Tentei fazer cadastro mas o sistema diz que já sou cadastrado. Como o site já tem meus dados ?

Características

Login ou nome de usuário já cadastrado

SOLUÇÃO

Provavelmente o login / nome de usuário que você escolheu já foi utilizado antes, por outro usuário. Portanto, o site não tem seus dados. Tente escolher outro login para efetuar seu cadastro.
Isso vai ocorrer com logins comuns do tipo: "alexandre", "sergio" ou outros. Certamente já haverá outro usuário cadastrado com logins simples, principalmente aqueles que remetem a nomes próprios.