Tira-dúvidas. Base de informações

Buscar por:
Sou cadastrado, mas não consigo dar lances, mesmo digitando o login e senha corretos.

Características

Cliente fez o cadastro normalmente, ativou o cadastro pelo email enviado automaticamente pelo sistema, mas não consegue dar lances.

SOLUÇÃO

O motivo mais provável é que seu navegador esteja bloqueando os cookies do sistema.

Para resolver o problema, entre em "Ferramentas" na barra superior de seu navegador.
Clique em "Opções da Internet" e selecione "Privacidade". Em seguida clique no botão "Avançado" e instrua o navegador para aceitar cookies por sessão.