Quanto tempo demora para o meu pedido ser entregue?

Características

Prazo de entrega.

SOLUÇÃO

Ao fazer a opção pela forma de envio, será informado sobre a previsão de entrega.

Essa informação está disponível em “Meus leilões”.

Você pode acompanhar sua entrega, após efetuar o pagamento, desde que esteja logado no sistema.
Poderá haver atraso nas entregas, por motivos alheios à nossa vontade. Faremos o possível para minimizar eventuais atrasos.

IMPORTANTE:
Leia no nosso tira-dúvidas o artigo sobre pagamentos feitos nos finais de semana ou feriados em
http://www.helpcenter.com.br/wtennis/faq.php?parent=27&cmd=view&id=105