É possível acompanhar a entrega do meu pedido pelo sistema dos Correios?

Características

Acompanhamento da entrega.

SOLUÇÃO

Sim, você pode verificar o andamento de seu pedido, nos Correios clicando em http://www.correios.com.br/servicos/rastreamento/r_obj_nac.cfm

Na página dos Correios, que será aberta, clique em "Um objeto" e se abrirá uma nova janela, onde você deverá colocar o número identificador (conhecimento) informado assim que seu pedido for aprovado.