Gostaria de saber porque o meu pedido foi cancelado, sendo que fiz o pagamento.

Características

Pedido aparece como cancelado.

SOLUÇÃO

Provavelmente, a transação não foi completada. Isso pode acontecer por 2 motivos:

- a administradora do seu cartão não confirmou a transação;

- a empresa que analisa risco e valida o crédito não conseguiu contato para confirmar os seus dados.

Faça o pagamento por boleto bancário ou abra uma solicitação de atendimento pelo link http://www.helpcenter.com.br/wtennis/index.php?department=94 e informe os dados de outro cartão.