Ganhei em 3 leilões. Como faço para efetuar o pagamento dos 3 de uma só vez e juntar em um único frete?

Características

Vários leilões com único pagamento e frete.

SOLUÇÃO

Já é possível enviar vários leilões em um único pagamento e/ou frete. Para isso basta que a diferença entre o vencimentos de todos os leilões sejam de 24 horas corridas. Podemos enviar no máximo 3 leilões em uma única entrega. Para isso também é necessário que o cliente só clique em pagar agora depois de todos os leilões ganhos, nesse caso irá gerar apenas um pedido e cobrado um frete. Caso o cliente já tenha iniciado o pagamento de um leilão e depois ganhe outro não é possivel realizar a junção de ambos.