Como faço para saber o tamanho correto do meu tênis?

Características

Tamanho correto.

SOLUÇÃO

Para assegurar que o tamanho do calçado pedido seja exatamente o seu tamanho e evitar receber um produto inadequado, sugerimos o seguinte:

1. Experimente o mesmo modelo de tênis, em uma loja de sua cidade.

2. Experimente um modelo de tênis, da mesma marca do modelo comprado, em uma loja de sua cidade.

3. Caso possua um modelo da mesma marca do modelo comprado, verifique o tamanho. Desta forma, teremos segurança de enviarmos o tamanho correto dos seus pés.

4. Lembre-se que há diferença na medida de tamanhos de uma marca para outra e até mesmo entre modelos da mesma marca, quando se compara um modelo nacional com outro importado. Na dúvida, prefira sempre um tamanho um pouco maior.

Caso não esteja seguro do seu tamanho correto, clique aqui http://www.helpcenter.com.br/wtennis/index.php?subject=Tamanho%20do%20tênis&department=Outros.