É possível encomendar produtos importados, que não estejam disponíveis no mercado?

Características

Importação especial.

SOLUÇÃO

A World Tennis trabalha somente com produtos originais, importados pelos distribuidores legítimos das grandes marcas internacionais.
Cada marca decide quais são os modelos que estarão nas coleções dos diversos países e importa as coleções.
Não é possível importar modelos que estejam fora das coleções programadas para o Brasil.